Вдруг звонят средь ночи сыновья

Вдруг звонят средь ночи сыновья,
вспоминая старого, седого,
говоря - как жизнь сейчас твоя?
и меняют тему к деловому....
 
чем, папаня, можешь нам помочь?
я растерянно на помощь соглашаюсь -
лишь бы не кончалась эта ночь,
завтра утром пусть в делах покаюсь...
 
вспоминаю молодость свою -
как тебя с роддома забирали...
говорю - ты помнишь мать свою?
слышу -мне б сейчас её печали.
 
отдаю что есть в ночи со мной...
оказалось - накопил за жизнь немного.
голос лишь остался остался молодой,
позвонил что мне сейчас с тревогой.