На лимузине в рай въедешь

на лимузине в рай не въедешь,
богатств с собой не провезёшь....
там ангел Пётр - не гибедешник,
его купюрой не не проймёшь...
да и в гробу карманов нету -
в нём деньги просто ни к чему -
хватает медных две монеты
на окончание всему.
венки богатые пожухнут
от первой, что придёт, жары,
и , в жизни верные, забудут
на всякий случай, до поры....
а ты давно менял машину?
спросил блаженный меня вдруг...
и загрустил что без причины,
стихи читая, милый друг?