Вечер нельзя обижать!

Вечер нельзя обижать!
Вечер нельзя обижать!
Он сам собою хорош!
Вот из бокала вина
Плавно рождается дождь!
 
Шелест поёт о любви!
А на губах - поцелуй!
Ты меня нынче пойми!
К дождику ты не ревнуй!
 
Вечер нельзя обижать!
Вечер мучительно мал!
Дождь грозою грозя,
В счастье открыл портал!
 
Шелест судьбы утих.
Больше не сможет помочь.
вечер каплей вина
Плавно стекает в ночь...
 
20.07.2019г. Борис Каганер.
 
Песня на эти стихи по ссылке: