Настроения и свет.

Написано ко дню Святителя Игнатия Брянчанинова.
 
Настроения и света,
В сердце Божьего тепла,
Чтоб к Нему любовь воспета
Песней звонкою была.
 
Благодати и терпенья
В нашей праздной кутерьме.
И всеобщего спасенья
Всем, блуждающим во тьме.
 
Мне - смирения и веры,
В силу Господа, креста.
Все падите ниц, химеры,
Пред вся святостью Христа.
 
13.05.19 г.