Стёкла

Стёкла
Мне на мнения плевать, выбор мой!
Пусть разбитая опять я тобой.
И следы нашей войны на полу.
Груды стёкол сваленные в углу.
Снова ссоры до утра, летят слова.
Это жаркая пора, дышу едва.
Ты за волосы меня, дико груб.
Я хочу ещё огня и твоих губ.
Разбиваемся в кровь, мы в огне.
Я счастливая вновь, ты вдвойне.
Эта дикая война нам нужна.
Накрывает нас волна –любви война.