За ним

За ним
Зачем я снова за ним бегу во тьму?
Зачем я вновь без не го не могу?
Почему?
Зачем он нужен мне так сейчас?
Блеск глаз.
Зачем мне так тяжело в этот час, в сотый раз?
 
Зачем я снова ему звоню?
К чему?
Зачем так сильно его люблю?
Почему?
 
Вся жизнь моя без него пуста совсем.
Зачем с ним рядом опять не та?
Зачем?
 
Дождь льёт, а я без него грущу одна.
Придёт, я снова его прощу, как во снах.
За ним готова я хоть в огонь, не боясь.
За ним, лишь бы за его ладонь держась.