Ты мне очень нужен

Ты мне очень нужен
Утопает наше счастье в грязных лужах.
Хочется кричать, ведь ты мне очень нужен.
Разошлись пути и в моём сердце стужа.
Ты меня прости, но ты мне очень нужен.
Задыхаюсь я этой холодной ночью.
Больше не твоя, а ты мне нужен очень.
Слёзы мою грудь сжимают и всё туже.
Тяжело вздохнуть, ведь ты мне слишком нужен.
Счастье не вернуть и слёзы на ресницах.
Пробую уснуть, быть может, мне приснится
Сон, где ты со мной, любовь нас снова кружит.
Быть хочу с тобой, ведь ты мне очень нужен!