Что вы больны не мной

Что  вы  больны  не мной
Как хорошо,
что вы больны теперь не мной.
Что я,
увы, больна теперь не вами.
Что не страдаю я,
идилией земной.
И не летаю от того,
под небесами.
 
***
Вы обещали мне,
устроить Рай земной.
Но разминулись вдруг,
иными мы путями.
Как хорошо, наверное,
что вы теперь не мой.
Не увлекаюсь я,
кривыми зеркалами.
 
***
И вот в окно,
струиться ливень проливной.
Нет ничего теперь,
давно уж между нами.
Как хорошо,
что вы теперь больны не мной.
А я, увы,
больна теперь не вами.
 
A/ROSS
17.07.2019 г.