У меня всё по старому - ты ушёл

У меня всё по старому - ты ушёл
У меня всё по старому - ты ушёл , 
Так же дует в окно сумасшедший ветер.
Снова я , не уснув , всё смотрю  футбол
И весна  мимо  мчится  навстречу  лету.
 
Тишина  разжигает  мою  печаль , 
За  диваном  всё  также  скребутся  мыши.
Зябну , кружку за кружкой  глотая  чай , 
Без тебя всё пытаясь , опять же , выжить….

В  сигаретном  дыму  утопает май , 
Я не чую  сирень  и не слышу  чаек.
Кто то едет  на  море рассвет встречать, 
Мои планы остались в запретном  рае.

У меня всё по прежнему - тишина….
Ни звонка , ни письма , никакой надежды.
Я с собой тет а тет , я теперь одна
Замерзаю  в зиме твоей  вечно - снежной.