Женская душа , как много в ней мы прячем

Женская душа , как много в ней мы прячем
Женская душа , как много в ней мы прячем:
Тайны и мечты , женские секреты , 
Всё что  дорого , и от чего мы плачем ,
Горькие обиды за дымом сигаретным….

Нерастраченную  нежность и заботу ,
Море из романтики и слёз ,
Сердцу близкое и дорогое что то,
Острые шипы разрушившихся грёз….

Первые слова детей , надежды ,
Веру в чудо , что так греют кровь , 
Юности наивной яркие одежды ,
Первый поцелуй и первую любовь.

Обещаний ворох, те , что не свершились ,
Тайные желанья , имену…
Слов несказанных , что в сердце притаились, 
И которые лишь слышишь ты сама….

Горькие упрёки , сладкие обманы ,
И подруг секретов всех не перечесть ,
Тайные свиданья , что всего желанней
И которых ждёшь , не в силах пренебречь….

Чьи то злые взгляды и удары в спину ,
За тоской измена прячется порой.
И воспоминанья о твоём любимом ,
Что гудят как ошалевший  рой.

Женская душа заполнена  богатством ,
Что хранится трепетно и рьяно.
От него бываешь , словно в сладком рабстве ,  
Сердцем и душой такою пьяный….

И надёжно ключик от души мы прячем
В сердце , закрываясь на замок.
И потом мечтаем , и в подушку плачем ,
Чтоб замочек кто нибудь открыть помог.