СОВРЕМЕННЫЕ КРИТЕРИИ

**
По уму сейчас не судят—
Все критерии в ином.
И не ждут, что что-то будет –
Дай сейчас, не только кров:
 
Блага разные, чтоб годы
Не летели пусто, зря.,
А любовь сошла с дороги –
Сытым всем не до меня.
 
Что им пылкость, что им встречи
И томление в груди?!
ЦУ них праздник день и вечер,
У них мед новой волны –
 
Роскошь, шит, желанья – в ноги.
Им в прислуге – земли боги…
 
Но вот главного и нет –
Дух не тот от их «побед».
8.07. 2019 г.