НЕОТДЕЛИМЫ

Ох, грехи наши земные!
Накопилось! Куда деть?
Привязались до могилы –
Не отмыть, не оттереть.
 
И земле они не нужны,
И на небе ни к чему…
Где найти такое русло,
Чтобы смыло эту тьму,
 
Унесло куда подальше,
Отказаться, как от блох?
 
Набралось на жизни марше
И теперь стучат в висок…
8.07. 2019 г.