МЫ БЫЛИ...

Мы были Евы! Боже мой!
Но с женской сущностью поныне!
Мы стали бабушки – листвой,
Что золотится в неба сини.
 
То отблеск мудрости, отсвет
Добрейших пожеланий миру.
А девы юные за дверь
Ведут Адамов в земли шири.
 
Стоял на этом мир до нас:
От женских глаз цветут рассветы.
Проверьте практикой рассказ,
Кто в моднотряпье разодетый.
1.07. 2019 г.