Не скажу!
До свиданья? Ну, что ж, до свиданья!
На ветру я озябла, дрожу!
От меня не услышишь признанья,
Очень нужно, но я не скажу!
Унижаться я больше не буду,
И в горячечном самом бреду
Утаить от тебя не забуду,
С ЧЕМ я дальше по жизни пойду!
Полночь плачет скупыми слезами
В засыпающем летнем саду.
Всё друг другу уже мы сказали,
Извини, я наверно, пойду?
Уличать тебя в чём- то не буду,
Слёзы лить, как в дешёвом кино...
То, что ты просто ноль, не Иуда,
То догадывалась я давно...
Как же это могло получиться,
С откровенно- доверчивой, мной,
Что уже я не вольная птица,
А израненный лебедь больной?
Говорить с тобой не о чем даже,
Ты, по сути, чужой человек.
На холодную роспись пейзажа
Тихо падает медленный снег...
Боль от непонимания душит,
Но не внемлю , прости, куражу,
Мой протест твоему равнодушию-
Я про ТЕСТ ничего не скажу...
Загадала я...девочку...