Я Вас люблю!

"... И в обращении к России
Я перешёл давно на "ты".
Виктор Коротаев
 
Вот если вдруг меня спросили,
Ты как хотела б написать?
- Я Вас люблю, моя Россия!
На " вы" хотела я сказать!
 
Когда смотрю на Вас, Россия,
Поют все струночки души.
Настолько долы Ваши сини,
И рощи ваши хороши!
 
И в жизнь иду, как на причастье,
Я с просветлённою душой.
Я Вас люблю, какое счастье!
Любовью искренней, большой!
 
Вот если б вдруг меня спросили...
И так ответить я дерзну:
Я Ваша дочь, моя Россия,
Другую не ищу страну!
 
Восходит в небе тёмно- синем
Надежды чистая звезда.
Я Вас люблю, моя Россия-
С рождения и навсегда!