В наш век не распинают на кресте...

 
В наш век не распинают на кресте...
Не распинают, а меня распяли!
В ладони мне вонзали гвозди те,
Кто хлеб вчера с моих ладоней брали.
 
***
 
Прошли столетья.Палачи - не те,
И проще и спокойней их работа.
"Не модно" невиновных - на кресте,
Поизощрённей, побольней охота!
 
Век двадцать первый, техники прогресс,
В угоду- электрические стулья.
А не виновный что в противовес?
А только честь! Но ей отлиты пули!
 
В наш век не распинают на кресте,
Дорога удушающему газу!
И, повторяюсь, палачи не те,
Им нравится помедленней...не сразу!
 
Кем электрический придуман стул,
И механическая( даже так) секира!
И...стая есть голодная акул,
На части рвут, я знаю, жрут, вампиры
 
Я ошибалась, спотыкалась, да,
Я человек, живая, не машина!
И вот сегодня , так же, как тогда,-
Не все, кто в брюках, истые мужчины...
 
Вас предавали, вас сдавали те,
Кому открыли душу вы когда- то?
Меня- не раз...Была я на кресте,
И тёрли ручки Понтии Пилаты!