Мой

Я по берегу гуляю,
Тебя не понимаю.
Зачем любовь нам забывать?
Зачем жить без неё привыкать?
 
Тебя сильно я люблю,
Ничего сейчас не понимаю.
Не хочу думать о былом,
Я только думаю о счастье моём.
 
Именем твоим его зовут,
Воспоминания всегда тебя сберегут.
Я не смогу без тебя жить,
И прошу только меня любить.
 
Не думай ни о чем,
Тебя никто не упрекнет ни в чем.
Ты только любовью живи,
И меня своей назови.
 
Я тебя всегда ждать буду,
И любить не перестану.
Если в жизни упадешь,
У меня поддержку ты найдешь.
 
Я твоей любовью в плен взята,
И тобой покорена.
Ты душу полюбить смог мою,
А я всегда любила твою.
 
Ты пиши мне всегда,
Не теряй меня сквозь года.
Проплывают мимо города,
Но знаю, наша любовь навсегда.