Давай

Давай сбежим от всех.
Им будет слышен только наш смех.
Давай уйдем подальше,
Чтобы любить больше.
Давай не скажем никому о нас.
Мне все равно, где мы будем сейчас.
Давай любить,
Давай не ждать,
Давай идти,
Чтобы счастье найти.
Давай не сомневаться,
Давай все больше влюбляться.
Давай мы будем вместе,
Давай не стоять на месте.
 
Давай любить,
Давай мечтать.
Давай просто жить,
И друг друга безмерно любить.
 
Давай друг друга терпеть,
Давай вместе петь.
Давай горы свернем,
Давай рай найдем.
Давай не злиться,
Нам надо просто в этот мир влюбиться.
Давай танцевать,
Давай стихи писать.
 
Давай любить,
Давай мечтать.
Давай бежать,
Давай о счастье кричать.
Давай творить,
Давай время вместе проводить.
 
Давай, но только с тобой,
Счастье искать со мной.
Давай вместе будем,
И друг друга никогда не забудем.