Прогулка по берегу

Под ногами волны по песку бегут,
Плещутся, играют и опять как будто ноги ждут.
Мы по берегу вдвоём идем,
И прохлада веет ветром нам в лицо.
Мы как будто чуда ждем,
И под ноги свет бросает нам окно.
Мы не говорим ни слова,
Нам хватает взгляда.
Ты меня берешь за руку снова,
И ты видишь, как тебе я рада.
 
Вечер свежий и такой приятный,
Вся природа будто бы за нас,
В этот светлый, но вечерний час.
Для меня все свет, хоть конечно он и лунный.
 
Ты идешь вокруг не замечая ничего,
И мне становится тепло от взгляда твоего.
Для меня ты самый лучший,
В жизни ты моей любимый самый.
Даже если это все окажется сном,
Ты навсегда останешься в сердце моём.