Бризом образной пурги ...

Бризом образной пурги ...
В час вечерний утомлённый,
От рапсодий воронья,
Гаснет мир заворожённый
На моменты жизнь дробя.
 
Дождь стеною, нет просвета,
Небо-серый потолок...
Вьются мысли до рассвета
Вновь туманом между строк
 
Словно каплями печали,
Бризом образной пурги,
Мне картины рисовались
И случалися стихи.