Однажды встретимся с Тобою на просторе.

Быть может где-то, как и я страдаешь.
И в мыслях лишь о встрече маета.
Самоуверенно? Наверно, я не знаю,
но так мне видится вся наша чувств игра.
 
Однажды встретимся с Тобою на просторе.
Случится это, к гадалке не ходи.
Посмотришь Ты серьёзно, я ж не скрою,
улыбки своей вечной, радуясь, смотри.
 
И океаны грёз в нас вмиг подхватят.
И, что там дальше, станет всё равно.
Ведь Ты со мной, наперекор проклятьям.
Что вечно сыпались со всех сторон.
 
И мы парим средь райского безмолвья.
Живём под строй из нежных рифм.
За гранью бед, лишь счастье к изголовью,
несут нам Ангелы, и бодрый сердцу ритм...
 
20-21. 7. 2019 г.