Пути, дороги, неисповедимы.

Пути, дороги, неисповедимы.
Летим за далью сквозь года.
Кто-то поняв, а остальные мимо.
В угоду страсти, силам зла, добра.
 
И точно знаем, что там будет с нами.
Но всё ж пытаемся всем бедам вопреки,
любить и верить, открылённые мечтами.
Пускай порою трудно, не с руки.
 
И мы с Тобой, два странника вселенной.
Чего-то ищем на закате дня.
Быть может счастья для души нетленной.
И вечной радости и страстного огня.
 
Найдём иль нет, мы этого не знаем.
Но в даль стремимся и смотрим высоко.
Где сладкие мечты плывут меж облаками.
И нас ведут туда дороги, далеко...
 
21-22. 7. 2019 г.