Лелею я его и нежно холю.

Ты не грусти, что так у нас сложилось.
Не можем ничего пока, в цепях.
Но та любовь не зря тогда приснилась.
Согрела души нам и радует в мечтах.
 
Сквозь мили, вёрсты, километры,
она летит и укрывает нас.
Дарит тепло и нежность южных ветров.
И снова легче, как в тот первый раз.
 
Когда увидел я Тебя такую.
И сразу с лёгкостью в себя впустил.
Так расцвела там в сладких поцелуях.
И до сих пор этот цветок мне мил.
 
Лелею я его и нежно холю.
Мне даришь радость Ты Своей душой.
И раздвигаю всё на том просторе.
Лишь бы ему там свет был и покой.
 
И цвёл всегда, пока живём с Тобою.
Пока горит огонь Весны в Душе.
Я верю, ждёшь на ласковом приволье.
И грезишь наяву о счастье в тишине...
 
19. 7. 2019 г.