УЖЕ СПУСТИЛАСЬ НОЧЬ

УЖЕ СПУСТИЛАСЬ  НОЧЬ

Аудиозапись

( Музыка хрустального дождя )
 
Приходит ночь, наступит тишина и бережно укроет мягким пледом,
Зажгу свечу, возьму бокал вина. Наполню радостью, назло всем бедам.
Глоток - другой . И мысли полетят, укутывая в бархат тёмной ночи,
Они меня, как будто отрезвят. Не спрашивают - Хочешь иль не хочешь !
***
Я - осмелею ! Распахну окно ! И прокричу, как есть и, без цензуры,
Меня услышит давнее - давно. Есть - удивление, в стойкости натуры!
Проглотит бездна крепкие слова, Запустит ночка в космос на орбиту
И, в вакууме, останется молва. Что ты, как есть, "не клятый и не битый".
***
На утро, предо мной, стоит бокал. Он, радостью наполнен, а не грустью,
Душа, ни безысходностью, полна - Поймёт - пришло. И давнее отпустит.
*****************************************************************************
Дёмина Галина 21 июля 2019 г.