МОЛНИЯ БЕЗ ПРОМАХА

МОЛНИЯ  БЕЗ  ПРОМАХА

Аудиозапись

( Гром и шум дождя )
 
А, молния, без промаха,
Стреляет, в цель.
Озоном, примесь запаха,
Попала - в Ель.
И, протрясло, красавицу,
Макушка, проч !
А, молнии - всё нравится,
Исчезла, в ночь.
***
Г р о м, утвердил насилие,
От всей души.
И, в р е з а л, изобилием,
В лесной глуши !
За, что ? Шептали, ёлочки,
Краса, росла.
Ни трогал, бы - иголочки -
Не знала, зла !
***
Стреляй в гнильё, ненужное,
В труху пеньков.
Оно, уж - б е з о р у ж н о е -
Был счёт деньков.
А - молодость, с надеждами,
П о б е р е г и.
А, стать, ли - Ели, прежнею ?
У р о н - Тайги !
*********************************
Дёмина Галина 21 июля 2019 г.