ПОСЛЕДНИЙ РОМАНТИК

ПОСЛЕДНИЙ    РОМАНТИК

Аудиозапись

Совместно с Гаптуллов Фердинандом
 
Спасибо, Друг за вдохновение!!!
 
 
Михаил Гулько - Постелите мне степь
 
 
Гаптуллов Фердинанд
 
 
Я человек с частичкой знаний,
А сердце с божьим естеством
В гармонии с моим дыханьем
Все бьётся с жизненным теплом.
 
Прижаться я хочу к берёзке:
В ней единение с душой,
Где рядом в кронах отголоски
Певца с крылатою судьбой.
 
Я пьян от трели соловьиной
В глазах с непрошенной слезой,
А может это дождь невинный,
Что разделил тоску со мной...
 
 
Александр Киян
 
 
Тоской набрякли мои вены,
И Город Снов застыл вдали.
Я Богом, Светом вдохновенный,
Согрет дыханием Земли.
 
 
К берёзкам тянет отчитаться,
За жизнь кромешную свою.
Ручьи Весны мне дарят Счастья,
И заставляют быть в строю.
 
 
На берегах мелькают Судьбы,
А я течением плыву.
Час откровений скалит зубы,
Смывая неба синеву!!!