Рейтинг...

Рейтинг растет и тут и там.
В жизни обычной взрывает холсты.
В мире духовном душе это срам.
Вот на афише фото твое, персты.
#####
Рейтинг придумали явно творцы.
Только что он душе нашей дал.
Личностью известной ты стал, как скопцы.
Вертятся люди вокруг все тебя, что устал.
#####
Да тяжела ноша твоя, и мораль уж не та.
Хочется сунуть голову в стог как страус в песок.
Жизнь не твоя стала, публичная, суета.
Тщеславие душу сжигает как уголек.
######
Хочется спрятаться, но ты на виду.
Все обсуждают жизнь и тебя.
Рейтинг пойми, ты как рыба на льду.
Жалеешь что слава началася с себя.
#####
Да жизнь на виду и в обычном миру.
Словно кино что старо про войну.
Вроде надоело и видел не раз,но смотрю.
Рейтинг реклама изьянов души, все на виду.
#####
Спрятаться не куда, везде я найду.
Гордость сначало взыграла за душу свою.
А время прошло, кричит не хочу.
Поздно бывает, не уйти навиду.
#####
Единственый способ от жизни уйти.
Кто в Гемалаи, кто в монастырь.
Рейтинг как в ад прямой поводырь.
Сложно при нем в обыденной жизни с ума не сойти.
Будь осторожен, себя береги...