Отстранился...

Я отстранился от мира и якобы в тюрьме.
Но вы скажите люди мне.
Я не зависим от того за что борьбу вы все ведете.
Так кто в тюрьме, я или вы в грехах зависимы живете.
######
Вы суетитесь над всем тем что не имеет смысла.
Вы сами придаете жизнь тому что и ненужно ни кому.
Лишь вы своим вниманием притягиваете это, для вас оно блестит, лучисто.
А для меня без этого проходит день и ночь и оно не нужно, ни к чему.
#####
Вы придаете все значение тому что требует лечение.
А мне как будто не дано заразить себя хоть как таким влечением.
И день придуманный в делах, он как иллюзия, обман и все так быстро в попыхах.
А если вдуматься, оно мне надо , да превратись оно все в прах.
######
Так на машину отложить, детям к школе что купить.
А если нам на море отдохнуть, ремонт в квартире, опять в верх дном все перевернут.
И это лишь пример из жизни многих бытия.
А мне на службу, литургия, паллилей и лития.
#####
А в остальном я Богу помолюсь.
Он знает в чем нуждаюсь, я не боюсь.
О крове беспокоиться нельзя.
О пище тоже все зазря.
######
Господь все знает и обо мне пекется.
Зачем мне думать обо всем, само все устроится.
Господь управит и само все обернется.
А мне лишь тихо во смирении молиться...