Мороки

Я больше не могу писать.
Иссохли творчества чернила.
Любви разбитой скорбь унять,
Как ни старалась, ни молила,
Я не смогла.
 
Так в чем же смысл
Всей этой жизни круговерти?
Один случайный афоризм
Еще на шаг приблизил к смерти,
Все та же мгла.
 
Как страшно..Жизненный мотив
Уже наскучил, все уныло..
Законам Божьим супротив,
Вдруг в голове веревка с мылом.
Пришла пора?
 
Нет, нет, я лгу! Ведь я пишу
Вот прям сейчас, вот эти строки.
Я просто вешаю лапшу,
Что мне навеяли мороки.
Прошло .. Ура!