Когда тебя встречаю

Когда тебя встречаю
Когда тебя встречаю,
То солнышко восходит,
Давно я замечаю,
С тобою радость ходит.
 
Улыбка добродушна,
Приветлива, красива,
Всегда мила, радушна
И весела, шутлива.
 
В твоих глазах лучистых
Добро, приятность, разум,
Внимательных и чистых,
В них щедрости запасы.
 
Ты никогда не злишься,
Душа светла, безгрешна,
Вся нежностью струишься,
Как песнь весны, подснежник.
 
С тобою забываешь
Тоску, печаль, напасти,
Сердечно помогаешь,
Дружить с тобою – счастье!