Долина снов (трансформация)
Аудиозапись
Я спустилась в Долину Снов
Сладких Грез и печальных теней
И, ослабив давленье оков,
Разрешила подняться во мне –
Счастью, боли, разлуке, потере,
Одиночеству и слезам,
Чтобы встретиться с ними и в Вере
К Любви Бога и Чудесам,
Наблюдать в состоянье нейтральном,
Как плывут они в Свет мой кристальный,
Трансформируясь там целиком -
Все Едино в Дыханье Одном!!!
2010 г.