Я спросила, с чего начать?

Я спросила, с чего начать?

Аудиозапись

На фото я со Стивом Ротером.
Я спросила: «С чего начать?
Как решиться отправиться в Путь?
Ждать появления визы печать
Или бесстрашно в Глубину нырнуть?»
 
Был ответ: «Желанье твоё –
И бензин, и защита тебе.
Ты в прекрасное Сердце своё
Загляни и поверь Себе».
 
Я спросила: «А что там вдали?
Всё в цветах или горный пейзаж?»
Был ответ: «Ты вперёд шагни
И вокруг посмотри –
Всё - в Сейчас!»
 
2008 г.