Туфли

Туфли
Твои туфли под стать
Твоей нежной, прекрасной стопе.
Они будут блистать
И поведают всё о тебе.
 
Они будут тонуть
Под июльским прохладным дождём,
Пролагая свой путь,
Но пишу я уже не о том…
 
Так скорей их сними,
Босиком пробегись по траве.
Твои туфли… Они…
Не о них я пишу… О тебе…