Ты жрёшь сосиски

Ты жрёшь сосиски
Ты жрёшь сосиски вечером,
Ещё и в строгий пост!
Тебе ли делать нечего? –
Ответь на мой вопрос!
 
Когда сосиска в горле
Комком, как сена стог,
Лежит, как в чистом поле,
Доволен ли твой бог?
 
Глотаешь непрестанно
Баварские с пивком!
Ах, как же это странно,
Греховно и потом
 
Никак не допустимо,
Что столь вольготен ты!
О, как же нам противно! –
Не можем жить так мы…