Истина

Истина

Аудиозапись

В поисках истины путь твой далёк,
С полок все книги уже ты извлёк,
В надежде найти хоть малейший намёк,
Думая: «Да уж, не лёгкий денёк»!
 
Ты увлечён философией мира,
Теорией вакуума и эфира,
Закручиванием торсионных полей
И скорым приходом кристальных детей.
 
А истина здесь! А истина рядом!
Окинь окруженье своё беглым взглядом.
Не нужно копать чересчур глубоко,
И прыгать не надо тебе высоко.
 
Всё здесь, всё с тобой, что нужно тебе.
Взгляни на зимний узор на стекле,
Послушай чудесное пение птиц
И ощути аромат медуниц.
 
Истина скрыта в улыбке младенца,
В каплях росы и открытости сердца.
В мгновениях Радости, и на Пути
На них ты вниманье своё обрати!
 
2006 г.