Невидимые нити

Так сложно согласиться будет с тем,
Что ты теперь ушедшая страница,
Сухая пыль и беспощадный тлен.
И с тем тревожно вглядываться в лица,
Чтоб отыскав знакомые черты,
Тянуть опять невидимые нити:
Где на одном конце вчерашний ты,
А на другом - гудящий Moscow City.