Я танцую в свете молний...

Я танцую в свете молний...
Я танцую в свете молний
На краю Весны,
Где надеждою наполне-
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ны цветные сны,
Пульс разбит на мегагерцы.
Среди желтых звезд
Мир красив до боли в сердце
И безумно прост.
Я души окно открою,
Лестницу спущу:
Без тебя я волком вою,
Ревностно грущу.
Танцевала в свете молний,
Больно обожглась...
А внутри бушуют волны,
И сжигает страсть.