Эхо на эхо... (ответ на стихотворение Шерстниковой Маргариты "Эхо на стихо "От*" Дактиля Птеро)

Ответ мой не заставит долго ждать!
Отнекиваться как-то непристало,
Отмазки не проходят, мол, устала
От всей обычной женской суеты,
От мысли той, что всё решаешь ты...
Отчётливо порой осознаёшь
Ответственность, хотя отдачи грош
От тех, кому, лелея и любя,
Отдать поторопилась всю себя...
Отчаянье приходит иногда
От седины, что выдаёт года...
Отрезать ли? Опять тебе решать