Одиноки мы в шуме улиц... (отзыв на стихи "Уединение для творчества", автор Степанян(Богомолова) Татьяна)

Одиноки мы в шуме улиц,
средь бегущей толпы людей,
что в делах насущных замкнулись
в тусклом сумраке серых дней.
Возвращаясь в свою скорлупку,
запираемся... в тот же час
мы как будто садимся в шлюпку,
получив на спасенье шанс...