Запутанная благодарность

Благодарю за жизни свет
Благодарю кого уж нет
Нет папы,мамы у меня
И только я -моя семья
Плюс сын и муж на древе том
С генелогическим котом
Вошедшие в мою семью
Которую благотворю
Благодарю за всё,что есть
Осознаю,обиды здесь
Сквозь призму я люблю вас всех
Без притязаний на успех
Благодарю,что бог послал
Меня сюда,где мир алкал
Заткнуть прореху бытия
И пригодилась жизнь моя
Люблю,любила и люблю
Сквозь слёзы всех благодарю
Прости,что не высказала вслух,
Какой,к чертям,ты мне-то друг..
Поступки делал,боже мой!
Ведь он не дружит с головой...
Про сердце,искренности чувств
Вообще молчу,привет,о грусть!
И всё же я благодарю, и помню
Искренность мою..
Люблю вас всех,моя семья,
И ненавижу тоже я..
И всё равно благодарю,
Благославляя жизнь мою