Нахлынуло воспоминание...

Нахлынуло воспоминание,накатило
Напомнили знакомые фамилии
То время,когда здесь мы проводили
Так весело дуэтами с апломбами
 
Мы пишем здесь стихи
Всё как обычно,творим и музы
Свои нам лиры предлагают вновь и вновь
Но была влюблённость здесь,любовь...
 
Игра восторга встреч и расставаний
Родство души,надежда упований
Очищенной от мусора души
Все притязания так были хороши
 
Тебя мне и другим,я это знаю,
Так не хватает здесь,твоих стихов
Я самолётиком в лаванде улетаю,
Когда мне плохо от лиры дураков
 
Прости меня,надуманного много
В судьбе иначе не могло и быть,
Но я так рада быть знакомою с тобою
От этого мне радостнее жить