Ах,неясные предчувствия...

Ах,неясные предчувствия напрасно
Будят интуиции порыв,это оттого,
Что бродят страсти в лабиринте
Из сплошных седин..,тишина нужна-
Ты состоялся,если там,в душе
Есть тишина...,а со страстью
Просто обознался,по привычке,
Что бывает,когда она уж больше не важна
Возраст красит тему отношений,
Придавая ей изыск и лоск,
Если ты такой,ты просто гений
В жизни,устланной букетами из роз