вопрос бесспорный

Вопрос бесспорный
Поставлен на кон.
Видишь девушку в форме,
И не важно в какой.
 
Она прекрасна -
И это ответ.
Красота её властна,
Излучает свет.
 
А ты один
Ходишь по улице.
На неё глядит
Вора глаз курицы.
 
Он хочет украсть
Её у тебя.
И жизнь разукрасить
Может тёплая бязь.
 
Она согреет
Тебя в холода.
Солнце реет
В тёплых водах.
 
Оно пропитает
Землю теплом.
И по Миру скиталец
Не будет так плох.
 
И будут плоды
С почвы вставать.
Небо выйлет воды,
Взойдёт трава.