Мой мальчик

Не плачь, мой мальчик, не грусти.
Ты помнишь? Мужчины не плачут!
Ты должен бесстрашным и сильным расти,
А слёзы равны неудаче.

Ну же,родной, поднимись с колен!
Что-то раскис ты слишком.
Не попадай к страданьям в плен,
А беги от них без одышки!

Представь, что проблемы вокруг тебя
Лишь страшный сон. Всего то!
Пошли его подальше от себя
И начни любить кого-то!

Ааа! Так ты, малыш, в любовь не веришь даже!
Её не существует? Тогда и жизни нет.
Ну чтож, тогда судьба тебе ещё покажет.
Тебе совсем не нужен мой совет.

Но всё же, ты не плачь, мой мальчик!
У всех бывают трудности порой.
И знай, что ты не жалкий неудачник.
Ты за крепкой папиной спиной!