поэт

поэт
Я просто пишу стихи.
Пишу не для всех, но для каждого.
В них нет ничего о любви,
В них нет ничего столь важного.

Пишу об обычном, простом.
О том, что мы видим повсюду.
Пишу лишь строку, а потом...
Вдохновение, подобное чуду,

Приходит и молвит:"Пиши".
А я повинуюсь и, робко, 
Вывожу первое - "этажи",
А,следом, второе - "коробка".

И когда не хватает терпенья,
И когда внутри глухо и пусто,
Выручает оно - Вдохновенье,
Помогает оно - Искусство.