ГОД.

ГОД.
А чувствам нужен год?..
Он говорил ей: "Чувствам нужен год".
Болконский то же говорил Наташе.
Она же испытания пройдёт,
А чувства только ярче станут, краше.
 
И посмотрев на них со стороны,
Остыв слегка, беспечностью хранимый,
Поймёт однажды, стали явью сны,
Что он по-настоящему любимый.
 
Но а пока...пока что тишина:
Безмолвие, безветрие, кручина.
Дождётся ль он, как ждёт его она,
Болея им? И есть на то причина!
 
20.07.19