Когда-то вечером с утра

Когда-то вечером с утра
Когда-то вечером с утра
Сквозящий воздух по квартире,
Гуляя тихо не спеша,
Разбудит раньше чем всегда.
Ты встанешь, выпьешь чашку кофе,
Проверишь что там за окном,
Комфортно усевшись на диване
Решишь побыть сама с собой.
На окнах стекла
Отбывают играющий,
Манящий свет
Как будто кто-то дожидает
Ответа длинных пару лет.
Я бы с тобой поговорила
Имея нужные слова,
Но слишком много изменилось
Теперь мы разные моря.
Когда-то было все иначе
И лето, осень и зима.
Они играли с нами ярко
Смеясь над миром как всегда.
И может в жизни все б сложилось,
Читая сказки облакам,
Но, наши смыслы не сдружились
Покинув этот общий храм.
Тихонько шелестели ветви,
Летали птицы под окном
Мы все ж пытались объясниться
Холодно- теплою зимой,
Но, измеряя мою веру
Ты потерял надежду на любовь.
30.01.2014 - 13.02.2014
© Emily