чёрное-зеркало-рисунок

чёрное-зеркало-рисунок
black mirror
 
 
ч_ё/р\н/ое-зер\к/а\л_о
 
фабула релевантности/\/
 
\/\треснуло
произведение/\/
 
/\/не человек чернеет/
естественно\/\
 
порезана
истина
в микроны и нано/\/\/
 
в применение\/\/\
 
не попадает
создатель
в создание
ускорения...
 
ч_ё/р\н/ое-зер\к/а\л_о
 
на лезвии/
\битого
застывают\ /
все гран\и/
оправ/данной
эволюци/и
 
на поверхности
бесконечности
чёрной
стеклянной
очертания
человечности
трясутся
в п_рис_утствии...