Ах, женщина - осень

Ах, женщина - осень
Ах, женщина – осень
С лукавинкой глаз.
О прошлом не спросишь,
Хранит свой запас.
 
Что было, то было
Быльём поросло.
В невестах ходила,
Но встретила зло.
 
Слезами умылась,
Ведь гордой была.
Утихло, забылось,
Лишь «дверь» заперла.
 
Судьба испытала -
Банален венец.
Любви не искала,
Без веры – конец!
 
Читает в романах
О жизни чужой.
Ни бед, ни обманов,
В душе лишь покой.
 
Льдом сердце покрылось,
Не ждёт новостей.
Но чудо свершилось
Сторицею ей.
 
Всё вдруг изменилось,
Как встала заря.
Девчонкой влюбилась,
Оттаяв, не зря.
 
Весной поманило,
Вновь в сердце тепло.
Когда уж не снилось
Вдруг счастье пришло.
 
Фото из инета.