Ночь...

Я полюбил тебя ночь за тишину.
Спокойствие и время для раздумья ты.
На улице темно, люблю теперь я мглу.
Все чисто и не видно грязи и увы.
#####
И хоть не сбылись загаданые в детстве те мечты.
Да и зачем, прекрасно все, прекрасна ночь и ты.
Огни лишь светят вдоль дорог как отблески былого дня.
Все стерто и очищено, в душе лишь пустота.
#####
Захочешь вложишь в разум озарение.
Захочешь стих твори как мыслей просветвление.
Захочешь грусть почувствовать грусти.
Захочешь радость, радуешься ты.
#####
Чем ночь прекрасна пустотой, и нет в ней суеты дня прожитого былой.
И в разуме лишь мыслей тишина.
Ты ночь и я ребенок твой.
А все же мы стремимся к свету, но звезды светят и даруют победу.
######
Не знаю ночь за что люблю тебя.
Другая стала теперь ты для меня.
Ты тишина и душеньки елей.
Приди ко мне, и будь со мною поскорей...